今天是:
本局简介 | 各科室职责 | 信息公告 | 工作动态 | 政策法规  | 直属单位 | 城乡规划
工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态

宜春万达广场获省级评定一星绿色建筑运营评价标识项目
近日,省住建厅组织绿色建筑评审专家就宜春万达广场申报一星绿色建筑运营评价标识进行评审。经过现场核验、查阅有关资料、现场问询答疑等环节,专家组原则通过了宜春万达广场一星绿色建筑运营评价标识的评审。这是我省首个运营标识项目获得省级绿色建筑评审专家认可。
今年以来,我市加快绿色建筑的推进工作,制定下发了《宜春市建筑节能和绿色建筑管理暂行办法》,进一步明确部门职责,要求从用地、规划源头抓起,政府投资项目、旧城改造项目、明月山风景名胜区新建项目应按绿色建筑标准实施。目前,宜春市涌现一批申报绿色建筑项目,全市已有30项完成绿色建筑设计专篇,建筑面积为120.62万平方米;宜春市第九中学、恒大绿洲三期、商务中心A、B座、靖安县清华小学等4个项目通过了一星绿色建筑设计评价标识评审,建筑面积为41.18万平方米。

[关闭窗口]       
Copyright @ 2007.All Rights Reserved. 版权所有 宜春市城乡规划建设局
技术支持 宜春电信网络公司

咨询投诉邮箱 ycghjs@163.com